Larissa Morales teve participação fundamental no programa onde Helo Rocco foi a vencedora
DA REDAÇÃO - Regina Lonardi
FOTOS: Heloisa Rocco - Arquivo Pessoal
Publicada em 20 de março de 2023 - 18h25
Atualizada em 21 de março de 2023 - 16h10
A confeiteira Heloísa Rocco, moradora de Itu, participou nesta segunda-feira, dia 20 de março, do Programa "Que Seja Doce", do canal GNT, e venceu a competição do sexto episódio dessa nona temporada. Preparando os doces definidos pelo regulamento do programa - quebra-queixo e creme brûlée, ela, acompanhada da amiga Larissa Morales, que a ajudou na confecção dos pratos, superou as outras duas competidoras, Camila Generoso e Estela Tavares. "Mais um troféu que vai para Itu", disse a confeiteira, no momento da premiação.
O programa "Que seja Doce" é tem a direção geral de Roberto D'Avila e é comandado pelo chef Felipe Bronze. Do time de jurados fazem parte os chefs Carole Crema, Roberto Strongoli e Lucas Corazza. Nessa temporada, o programa tem como tema central o colorido e divertido mundo dos Parques de Diversões. Durante a apresentação do reality, Helô Corazza contou que começou como confeiteira fazendo pão de mel e disse também que é louca por caramelo, ingrediente que dificilmente fica de fora dos doces que prepara. A confeiteira lembrou ainda que seu fascínio por doces vem desde pequena, tendo como inspiração sua avó Nê. Num pequeno desenho animado que contou parte de sua história, ela lembrou que a cada época de Natal, sua expectativa antes da ceia não era os presentes que ganharia, mas sim, os doces que a avó iria colocar à mesa.
No programa, Larissa Morales, também confeiteira, contou do entrosamento com Helô na cozinha, quando as duas estão trabalhando. Conforme afirmou, a confiança mútua das duas profissionais é total.
Segundo Helô contou, em entrevista ao Ituanos, seu marido, Daniel Carvalho, a inscreveu na edição do começo de 2021, mas não foi selecionada para o programa. No final de 2021 foi convidada novamente mas a parceira que ia ajudá-la teve COVID e Helô não pode participar novamente. No ano passado, em 2022 surgiu um novo convite e sua participação foi ao ar no programa desta segunda-feira.
"Foi uma experiência incrível. Eu tive muitas idas e vindas na confeitaria. Fiz a especialização na Austrália; depois quando retornei ao Brasil e tive minhas filhas, acabei trabalhando na área da nutrição. Quando nos mudamos pra Itu, senti que era o momento de investir na minha grande paixão que é a confeitaria. Me especializei com caramelos e esse momento do programa veio na hora certa. Consegui mostrar meu trabalho e um pouco da Helô. É uma grande oportunidade de divulgação. Também estou muito feliz com o carinho das pessoas da cidade", afirmou Heloisa Rocco.
Helô é nutricionista e mora em Itu há 2 anos. Fez curso de Patisserie na Austrália e atende por encomendas.
Heloisa Rocco vibra com o troféu de vencedora do "Que seja doce", da GNT
VEJA MAIS NOTÍCIAS